الكويت
تسجيل الدخول
English
الكويت
أضف إعلانك مجاناً
كل الأقسام
كل الأقسام
عقارات
سيارات
وظائف
خدمات
منوعات
عقارات
فلل ومنازل
فلل ومنازل للبيع
محافظة حولي
فلل ومنازل للبيع في ضاحية مبارك العبدالله
إعلانين
شركة
منذ 7 أيام
للبيع فيلا في ضاحية مبارك العبدالله، قطعة 1، المساحة 400 متر مربع، الموقع شارع واحد، تتكون من دورين وربع، مجددة بالكامل. السعر 600,000 دينار كويتي. للاستفسار نقال 1، نقال 2، نقال 3، نقال 4.
فلل ومنازل للبيع في محافظة حولي
›
شركة
منذ 7 أيام
للإيجار فيلا في غرب مشرف. البيت يتكون من دورين ونصف، بطن وظهر، مع حديقة خارجية كبيرة، حمام سباحة، وجناح مستقل للعمالة المنزلية. السرداب يحتوي على غرفة وحمامين، صالة كبيرة، غرفة قعدة مغربية، ومطبخ تحضيري. الأرضي به صالة كبيرة بمنافعها، غرفة، ومطبخ كبير جدا. الأول به جناح كبير من 4 غرف وحمامين وصالة معيشة. السطح به غرفة غسيل، غرفة للعمالة المنزلية وحمامها. البيت مجدد بالكامل ومصبوغ والتكيف مجدد (مرخص)
فلل ومنازل للبيع في محافظة حولي
›
4
شقة فاخرة مفروشة بالكامل للإيجار للمقيمين فقط. في السالمية مقابل المارينا موقع ممتاز على بعد دقيقتين سيرا على الأقدام من مارينا مول و5 دقائق من بولفار بارك وقريبة من الطريق السريع 5. تفاصيل الشقة غرفتي نوم حمامان، صالة معيشة واسعة، مطبخ مجهز بالكامل شرفة ميزات العقار مبنى جديد (عمره 6 أشهر فقط) أثاث واجهزة كهربائية جديدة معدات مطبخ حديثة
شقق مفروشة للايجار في السالمية
›
شقق مفروشة للايجار في محافظة حولي
›
5
شركة
مكتب للإيجار في القبلة بمساحة 184 متر مربع بالدور السادس عشر، عبارة عن دور كامل مع كافة الخدمات الخاصة بالدور. موقع مميز مناسب للأنشطة الإدارية والشركات. عدد 4 مصاعد، عدد 4 مواقف آلية. موقع مميز مناسب للشركات والأنشطة الإدارية. القيمة الإيجارية 1850 د.ك.
مكاتب للايجار في العاصمة
›
مكاتب للايجار في الكويت العاصمة
›
قد يهمك أيضاً:
اراضي للبيع
شقق للبيع
بيت شعبي للبيع
شاليهات للبيع
عمارات ومباني للبيع