الكويت
تسجيل الدخول
English
الكويت
أضف إعلانك مجاناً
كل الأقسام
كل الأقسام
عقارات
سيارات
وظائف
خدمات
منوعات
لا يوجد أي إعلان وارد ضمن
قد يهمك
إعلان واحد
وارد ضمن مجمعات تجارية للمبادلة في الكويت
منذ 18 يوم
للبيع أو البدل في الجهراء: مجمع تجاري بمساحة 2300 م²، الدخل الحالي 156 ألف دينار مع وجود شواغر، وفي حال تأجير الشواغر بالكامل يصل إجمالي الدخل إلى 187 ألف دينار، أو البدل مع عمارات استثمارية.
مجمعات تجارية للمبادلة
شركة
للإيجار شقة راقية (مساحات كبيرة) مع بلكونة ممتازة بالدور الأول في الشهداء، 3 غرف نوم (غرفة نوم ماستر كبيرة ممتازة - غرفتان نوم كبيرتان ممتازتان بينهما حمام)، صالة رئيسية كبيرة ممتازة مع بلكونة ممتازة، مطبخ مجهز ممتاز، غرفة عاملة منزلية مع الحمام، مداخل ومخارج سهلة جداً، شارع رئيسي، مصعد، تكييف مركزي، موقفان للسيارات مظللان بجانب بعض. سعر الإيجار 450 دينار. للاستفسار.
شقق للايجار في الشهداء
›
شقق للايجار في محافظة حولي
›
شركة
للإيجار: شقة بالدور الثاني (مساحات كبيرة) في اليرموك. تضم 5 غرف نوم ماستر كبيرة وممتازة، وصالة رئيسية كبيرة، وحمام ضيوف، ومطبخًا كبيرًا مجهزًا ممتازًا، وغرفة غسيل، وغرفة عاملة منزلية مع الحمام، ومداخل ومخارج سهلة، وقريب جدًا من جميع الخدمات، مع مصعد، وسنترال مركزي، وسخان مركزي، وموقفين سيارات مظللين بجانب بعضهما. سعر الإيجار: 900 دينار. للاستفسار.
شقق للايجار في اليرموك
›
شقق للايجار في العاصمة
›
5
طابق واسع بأربع غرف نوم في الشهداء عقار جديد تماما مع صالة معيشة ومطبخ كبيرين. غرفة خادمة وشرفة. الإيجار 950 دينار كويتي
شقق للايجار في الشهداء
›
شقق للايجار في محافظة حولي
›