الكويت
تسجيل الدخول
English
الكويت
أضف إعلانك مجاناً
كل الأقسام
كل الأقسام
عقارات
سيارات
وظائف
خدمات
منوعات
لا يوجد أي إعلان وارد ضمن
قد يهمك
إعلان واحد
وارد ضمن مطلوب عمارات ومباني للايجار في الكويت
شركة
منذ يومين
مطلوب على وجه السرعة عمارة للإيجار في المناطق التالية السالمية، الشعب، بنيد الجار، ميدان حولي، صباح السالم. يجب أن لا تقل البناية عن 40 الى 80 شقة، تتكون كل شقة من غرفتين وحمامين وصالة، أو عمارتين في نفس المنطقة لسكن مدراء وموظفين فندق 5 نجوم. يرجى الاتصال بأبو علي في شركة جلوبال صن كي وايت العقارية
مطلوب للايجار عمارات ومباني
5
شقق مفروشة بالكامل في السالمية، للوافدين فقط، بعقود شهرية وسنوية للأجانب. قريبة من البوليفار ووسط المدينة، وجمعية السالمية التعاونية، ومارينا مول، وشارع سالم المبارك. مبنى جديد، المستأجر الأول (لم يستخدم أحد الشقق من قبل). أثاث جديد، أجهزة إلكترونية جديدة، معدات مطبخ جديدة، شرفة جميلة. كما يوفر المبنى خدمات مجانية: 1 - خدمة التنظيف، 2 - غسيل الشراشف، 3 - صالة رياضية، 4 - مواقف سيارات، 5 - إنترنت مجاني مباشر.
شقق مفروشة للايجار في السالمية
›
شقق مفروشة للايجار في محافظة حولي
›
3
مدرسون بريطانيون وأمريكيون أصليون حاصلون على ماجستير وشهادة CELTA يمكنهم تطوير مهاراتك في التحدث والقراءة والكتابة والاستماع باللغة الإنجليزية إلى مستوى عالٍ من خلال دورات تعلم اللغة الإنجليزية المكثفة، الإنجليزية اليومية/التجارية، والتحضير للامتحانات مثل IELTS وTOEFL وIGCSE وA level وBA/MA. خبرة تدريس تزيد عن 15 عامًا في جميع المواد وفقًا للمناهج البريطانية والأمريكية. نتائج مضمونة وخصوصية محفوظة للجميع.
للإيجار: شقق مفروشة بالكامل مكونة من غرفتين في السالمية. تتكون كل شقة من صالة كبيرة، وغرفتين نوم، وحمامين، ومطبخ مجهز بالكامل، وغرفة غسيل. الإيجار: 550 دينار كويتي.
شقق للايجار في السالمية
›
شقق للايجار في محافظة حولي
›