الكويت
تسجيل الدخول
English
الكويت
أضف إعلانك مجاناً
كل الأقسام
كل الأقسام
عقارات
سيارات
وظائف
خدمات
منوعات
لا يوجد أي إعلان وارد ضمن
قد يهمك
إعلان واحد
وارد ضمن مطلوب سكن عمال للايجار في الكويت
2
شركة
منذ 9 ساعات
مطلوب للإيجار عمارة في المنطقة العاشرة من 30 الى 40 شقة سكن عمال شركات مقاولات كبرى تعمل في المجال النفطي والحكومي، شرط أن تكون الغرف كبيرة وكاملة الخدمات
مطلوب للايجار سكن عمال
شركة
للإيجار: دور أول راقي (مساحات كبيرة) مع بلكونة وغرفة سائق في حطين. 4 غرف نوم (غرفتين نوم ماستر كبيرتين ممتازتين، إحداهما مع بلكونة - غرفتين نوم ممتازتين بينهما حمام). صالة رئيسية كبيرة ممتازة - مغسلة مع حمام ضيوف - مطبخ مجهز ممتاز - غرفة غسيل - غرفة عاملة منزلية مع حمام - غرفة سائق مع حمام - مصعد - موقفين سيارات مظللين خلف بعض. سعر الإيجار: 1050 دينار. للاستفسار.
شقق للايجار في حطين
›
شقق للايجار في محافظة حولي
›
تشطيب جديد، أول ساكن في الروضة. دوبلكس مع حوش أرضي وسرداب. يتكون من 4 غرف نوم ماستر، صالتين، حمام ضيوف، مطبخ رئيسي، مطبخ تحضيري، غرفة خادمة بحمام، غرفة غسيل. الإيجار: 1200 دينار كويتي.
شقق للايجار في العاصمة
›
شقق للايجار في الروضة
›
مهندس كيميائي متميز بخبرة تزيد عن 10 سنوات في المملكة العربية السعودية في الصناعات الكيميائية وتصنيع المنظفات بجميع أنواعها. خبرة واسعة ومتخصصة في إنتاج منظفات ومنتجات العناية بالسيارة. خبرة متميزة في إدارة التسويق والمبيعات وإدارة المشتريات، وإعداد دراسات الجدوى وتصميم مصانع المنظفات المختلفة. خبرة في مصانع المياه. حاصل على عضوية الهيئة السعودية للمهندسين.