الكويت
تسجيل الدخول
English
الكويت
أضف إعلانك مجاناً
كل الأقسام
كل الأقسام
عقارات
سيارات
وظائف
خدمات
منوعات
عقارات
اراضي
اراضي للمبادلة
الأحمدي
اراضي للمبادلة في صباح الأحمد
10 إعلانات
منذ 13 يوم
صباح الأحمد للبدل: أرض على شارع واحد قريبة من الخدمات، قطاع D1، مع جنوب المطلاع.
اراضي للمبادلة
منذ 13 يوم
صباح الأحمد للبدل أرض على شارع واحد قطاع C مع طلب 2003 وما قبل. السعر 52 ألف
اراضي للمبادلة
منذ 13 يوم
صباح الأحمد للبدل: أرض على شارع واحد، قطاع C، مع طلب 2012 وما قبله. السعر: 62 ألف.
اراضي للمبادلة
منذ 31 يوم
للبدل قسيمة في صباح الأحمد قطاع D2، زاوية شارعين قريبة من المسجد، مبنى دور واحد علي الأسود، باقي 24 ألف في التسليف. مع طلب 2008 وما قبل السعر 22 ألف، مع طلب 2010 وما قبل السعر 30 ألف، ومع طلب 2012 وما قبل السعر 35 ألف. تواصل أبو حسن.
اراضي للمبادلة
منذ 35 يوم
للبدل أرض في صباح الأحمد بطن وظهر قطاع D4، مع طلب 2007 وما قبل. السعر 92 ألف. للتواصل أبو حسن
اراضي للمبادلة
منذ 38 يوم
للبدل: أرض في صباح الأحمد، شارع واحد، قطاع C، مع أرض في المطلاع، شارع واحد، أو مع طلب 2012 وما قبل، ودفع الفرق لنا. تواصل: أبو حسن.
اراضي للمبادلة
منذ 48 يوم
صباح الأحمد للبدل أرض شارع واحد قطاع C مع طلب 2012 وما قبل السعر 62 ألف مكور ت أبو حسن
اراضي للمبادلة
منذ 54 يوم
للبدل: قسيمة في المطلاع، شارع واحد، دورين وربع، مع قسيمة في صباح الأحمد، دورين، أو الوفرة، ثلاثة أدوار. ترخيص رقم 6728.
اراضي للمبادلة
منذ 54 يوم
للبدل: أرض في جنوب عبدالله مبارك، شارع واحد، مع قسيمة، أو بيت حكومي في صباح الأحمد أو المطلاع، قسيمة مبنية جاهزة، ترخيص رقم 6728.
اراضي للمبادلة
منذ 54 يوم
للبدل قسيمة صباح الأحمد B5 شارع واحد دورين ونصف مخطط ثلاث أدوار علي الأسود باقي 24900 ألف مسطح 1060 مع طلب 2008 وما قبل السعر 32 ألف مكور ت أبو حسن
اراضي للمبادلة
شركة
للإيجار دوبلكس بمساحات كبيرة، مدخل خاص مع حوش في أبو فطيرة. 3 غرف نوم مع كبتات (غرفتا نوم ماستر كبيرتان، إحداهما مع جاكوزي، وغرفة نوم كبيرة مع حوش كبير وبجانبها حمام). صالتان كبيرتان مفتوحتان على بعض، كبتات، مع مغسلة وحمام للضيوف. مطبخ كبير مجهز بشكل ممتاز. غرفة غسيل. غرفة للعاملة المنزلية مع الحمام. شترات. موقفان للسيارات مظللان بجانب بعض. سعر الإيجار 850 دينار. للاستفسار.
شقق للايجار في أبو فطيرة
›
شقق للايجار في مبارك الكبير
›
شركة
للإيجار شقق راقية (أول ساكن) في المطلاع: 3 غرف نوم (غرفة نوم ماستر كبيرة ممتازة – غرفتا نوم ممتازتان بينهما حمام)، صالة رئيسية كبيرة ممتازة، مطبخ كبير مجهز ممتاز، غرفة عاملة منزلية مع الحمام، مصعد، ستائر، تكييف مركزي، سخان مركزي، وموقفا سيارات مظللان خلف بعض. سعر الإيجار: 250 دينار. للاستفسار.