الكويت
تسجيل الدخول
English
الكويت
أضف إعلانك مجاناً
كل الأقسام
كل الأقسام
عقارات
سيارات
وظائف
خدمات
منوعات
لا يوجد أي إعلان وارد ضمن
قد يهمك
4 إعلانات
واردة ضمن مطلوب محلات للايجار في الكويت
شركة
منذ 17 يوم
مطلوب قسيمة صناعية كاملة للإيجار في منطقة الري الصناعية في الكويت، على أن تتضمن سردابًا كاملًا، ودورًا أرضيًا، وميزانين، بمساحة تتراوح من 1000 إلى 1500 متر مربع.
مطلوب للايجار محلات
منذ 31 يوم
مطلوب للإيجار: محل بمساحة 40 مترًا، نشاط كراج، في الشويخ أو الري، يصلح كراج سيارات. الإيجار 750 دينارًا.
مطلوب للايجار محلات
شركة
منذ 39 يوم
المطلوب: مساحة من 300 إلى 400 متر، موقع لمصبغة مركزية، مع توفر حمولة كهربائية وسقف مرتفع.
مطلوب للايجار محلات
منذ 49 يوم
مطلوب للإيجار في الجابرية أو صباح السالم أو الرقعي أو الشعب البحري أو بنيد القار: محل بمساحة 30 مترًا أو أكثر مع قعدة خارجية، أو أرض بمساحة 500 متر، لنشاط كافي شوب.
مطلوب للايجار محلات
شركة
للإيجار شقة راقية (مساحات كبيرة) مع بلكونة ممتازة بالدور الأول في الشهداء، 3 غرف نوم (غرفة نوم ماستر كبيرة ممتازة - غرفتان نوم كبيرتان ممتازتان بينهما حمام)، صالة رئيسية كبيرة ممتازة مع بلكونة ممتازة، مطبخ مجهز ممتاز، غرفة عاملة منزلية مع الحمام، مداخل ومخارج سهلة جداً، شارع رئيسي، مصعد، تكييف مركزي، موقفان للسيارات مظللان بجانب بعض. سعر الإيجار 450 دينار. للاستفسار.
شقق للايجار في الشهداء
›
شقق للايجار في محافظة حولي
›
شركة
للإيجار: شقة أرضية في القصور. تضم 3 غرف، منها غرفة ماستر، وصالة، ومطبخ، وغرفة عاملة منزلية، و3 حمامات، وتكييف وحدات، وسخان مركزي، وموقفين. الإيجار: 390.
شقق للايجار في السالمية
›
شقق للايجار في محافظة حولي
›