الكويت
تسجيل الدخول
English
الكويت
أضف إعلانك مجاناً
كل الأقسام
كل الأقسام
عقارات
سيارات
وظائف
خدمات
منوعات
عقارات
مجمعات تجارية
مجمعات تجارية للايجار
العاصمة
مجمعات تجارية للايجار في شويخ الإدارية
إعلانين
منذ يوم
مخزن للإيجار في الشويخ، المساحة 1000 متر مربع، مرخص كمنجرة. مناسب لبيع المعدات أو التأجير. ارتفاع عالي، مرخص من الدفاع المدني، مدخل للسيارات. مرخص حالياً كمنجرة. الإيجار: 4500 دينار كويتي.
مجمعات تجارية للايجار في العاصمة
›
شركة
منذ 5 أيام
للإيجار معارض في الشويخ الصناعية معرض بمساحات واسعة، يتكون من الدور الأرضي 850م والسندرة 200م، والميزانين 450م، والمساحة الاجمالية 1500م. مساحات كبيرة أمام المبنى تصلح للمواقف. سعر المتر 10 د ك قابل للتفاوض البسيط
مجمعات تجارية للايجار في العاصمة
›
5
شركة
للإيجار فيلا واسعة مع حديقة في منطقة سلوى، تصلح للعائلات والشركات. الموقع: منطقة سلوى - موقع ممتاز وسهل الوصول. التصميم: 3 طوابق مع تكييف مركزي بالكامل. الحديقة والمواقف: حديقة خاصة ومواقف سيارات داخلية وخارجية تتسع لعدة سيارات. توزيع الأدوار: الطابق الأرضي: صالات استقبال واسعة + مطبخ مجهز + حمام ومغاسل ضيوف + حديقة + مواقف. الطابق الأول: صالة صغيرة + 3 غرف نوم (منها غرفة ماستر). الطابق الثاني: صالة صغيرة.
فلل ومنازل للايجار في سلوى
›
فلل ومنازل للايجار في محافظة حولي
›
5
في ساندز ريزيدنس السالمية، نوفر لكم شققًا مفروشة ومخدومة بالكامل تجمع بين الراحة والجودة والقيمة. شقة بغرفتي نوم وصالة، مع تنظيف مرتين أسبوعيًا، وواي فاي مجاني، وأمن وصيانة على مدار الساعة، وعقود شهرية وسنوية.
شقق مفروشة للايجار في السالمية
›
شقق مفروشة للايجار في محافظة حولي
›
قد يهمك أيضاً:
شقق للايجار
محلات للايجار
مكاتب للايجار