الكويت
تسجيل الدخول
English
الكويت
أضف إعلانك مجاناً
كل الأقسام
كل الأقسام
عقارات
سيارات
وظائف
خدمات
منوعات
لا يوجد أي إعلان وارد ضمن
قد يهمك
إعلان واحد
وارد ضمن مطلوب سكن عمال للايجار في الكويت
منذ 21 يوم
مطلوب للإيجار عمارة كاملة تحتوي على 20 إلى 30 شقة مع محل وسرداب، مناسبة كسكن للشركات، وبجانبها ساحة لوقوف السيارات، في منطقة المهبولة أو أبو حليفة.
مطلوب للايجار سكن عمال
3
مدرسون بريطانيون وأمريكيون أصليون حاصلون على ماجستير وشهادة CELTA يمكنهم تطوير مهاراتك في التحدث والقراءة والكتابة والاستماع باللغة الإنجليزية إلى مستوى عالٍ من خلال دورات تعلم اللغة الإنجليزية المكثفة، والإنجليزية اليومية/التجارية، والتحضير للامتحانات مثل IELTS وTOEFL وIGCSE وA level وBA/MA. خبرة تدريس تزيد عن 15 عامًا في جميع المواد وفقًا للمناهج البريطانية والأمريكية. نتائج مضمونة وخصوصية محفوظة لجميع الفئات العمرية.
للبيع: أرض الخيران البحرية، 510 متر مربع (المرحلة 4 المميزة)، صف أول على البحر مع ارتداد خلفي كبير، لا يوجد صف ثاني. للاستفسار، أعرض عقارك لدينا.
اراضي للبيع في الخيران
›
اراضي للبيع في الأحمدي
›
نحن مكتب سمايل الخليج للاستقدام نوفر لكم عمال استقدام من المغرب من مختلف المجالات / ميكانيك جرافات جي أس بي وحفارات / جباصين وصباغين / نجارين خشب وألومينيوم / حدادين ولحامين / وجميع عمال مقاولات وأوراش بكفاءات عالية للطلب أو الاستفسار يرجى التواصل معنا عبر أرقامنا