الكويت
تسجيل الدخول
English
الكويت
أضف إعلانك مجاناً
كل الأقسام
كل الأقسام
عقارات
سيارات
وظائف
خدمات
منوعات
عقارات
مجمعات تجارية
مطلوب للايجار مجمعات تجارية
العاصمة
مطلوب للايجار مجمعات تجارية في شويخ الصحية
إعلان واحد
منذ 17 يوم
مطلوب للإيجار في الشويخ أو المنطقة الحرة قسيمة غذائي بمساحة من 700م إلى 1000م وتصلح لنشاط تعبئة وتغليف المواد الغذائية. ملاحظة: علي ترخيص المستأجر.
مطلوب للايجار مجمعات تجارية
يوفر لكم مكتب سماي الخليج للاستقدام من المغرب خبيرات في الشعر والتجميل لجميع خدمات الصالون، بما في ذلك مصففات الشعر وخبيرات الأظافر وخبيرات المكياج وجميع عاملات الصالونات والمراكز بكفاءة عالية. للطلب، يرجى التواصل معنا عبر أرقامنا.
5
شركة
للإيجار فيلا واسعة مع حديقة في منطقة سلوى، تصلح للعائلات والشركات. الموقع: منطقة سلوى - موقع ممتاز وسهل الوصول. التصميم: 3 طوابق مع تكييف مركزي بالكامل. الحديقة والمواقف: حديقة خاصة ومواقف سيارات داخلية وخارجية تتسع لعدة سيارات. توزيع الأدوار: الطابق الأرضي: صالات استقبال واسعة + مطبخ مجهز + حمام ومغاسل ضيوف + حديقة + مواقف. الطابق الأول: صالة صغيرة + 3 غرف نوم (منها غرفة ماستر). الطابق الثاني: صالة صغيرة.
فلل ومنازل للايجار في سلوى
›
فلل ومنازل للايجار في محافظة حولي
›
5
شركة
مكتب للإيجار في السالمية باطلالة بحرية رائعة،250 متر مربع، يصلح لجميع الأنشطة مكاتب إدارة صالة ألعاب صالون، يوجا، مرسم، ترخيص تجاري ل 4 أنشطة لمزيد من المعلومات
مكاتب للايجار في السالمية
›
مكاتب للايجار في محافظة حولي
›