الكويت
تسجيل الدخول
English
الكويت
أضف إعلانك مجاناً
كل الأقسام
كل الأقسام
عقارات
سيارات
وظائف
خدمات
منوعات
عقارات
فلل ومنازل
فلل ومنازل للبيع
العاصمة
الكويت العاصمة
فلل ومنازل للبيع في حدائق السور
إعلانين
منذ 34 يوم
للبيع: بيت جديد في حطين، سوبر ديلوكس. الموقع زاوية على شارع رئيسي داخلي. المساحة 375 متر مربع واجهة 25 متر. قريب من مسجد وفرع جمعية. الارتداد من الجهتين حوالي 10 أمتار. المدخل والمخرج سهل. يتكون من ثلاث أدوار ونصف: أرضي مع الأول والثاني والنصف، بإجمالي ثلاث شقق. السعر 790 ألف دينار كويتي. للتواصل: بوابة السور العقارية.
فلل ومنازل للبيع في العاصمة
›
فلل ومنازل للبيع في الكويت العاصمة
›
منذ 34 يوم
للبيع: بيت في الأندلس، يقع على شارع واحد. المساحة 500 متر مربع، يتكون من دورين ونصف، وسرداب، وملحق. السعر: 320 ألف دينار كويتي. للتواصل: بوابة السور العقارية.
فلل ومنازل للبيع في العاصمة
›
فلل ومنازل للبيع في الكويت العاصمة
›
مدرسون بريطانيون وأمريكيون أصليون حاصلون على ماجستير وشهادة CELTA يمكنهم تطوير مهاراتك في التحدث والقراءة والكتابة والاستماع باللغة الإنجليزية إلى مستوى عالٍ من خلال دورات تعلم اللغة الإنجليزية المعجلة، والإنجليزية اليومية/التجارية، والتحضير للامتحانات مثل IELTS وTOEFL وIGCSE وA level وBA/MA. أكثر من 15 عامًا من تدريس جميع المواد وفقًا للمناهج البريطانية والأمريكية. نتائج مضمونة وخصوصية محفوظة لجميع الفئات.
5
شركة
للإيجار شقة واسعة ومشمسة في سلوى قطعة 12، قريبة من البحر (مدخل ومخرج سهل) تتكون الشقة من 3 غرف نوم منها غرفة نوم رئيسية، 4 حمامات، غرفة عاملة مع حمام صالة واسعة، ومطبخ. 2 عدد مواقف + ساحة ترابية. الإيجار 450 دينار كويتي شامل الماء والكهرباء
شقق للايجار في سلوى
›
شقق للايجار في محافظة حولي
›
قد يهمك أيضاً:
اراضي للبيع
شقق للبيع
بيت شعبي للبيع
شاليهات للبيع
عمارات ومباني للبيع