الكويت
تسجيل الدخول
English
الكويت
أضف إعلانك مجاناً
كل الأقسام
كل الأقسام
عقارات
سيارات
وظائف
خدمات
منوعات
لا يوجد أي إعلان وارد ضمن
قد يهمك
إعلان واحد
وارد ضمن قيد الإنشاء في الكويت
منذ 24 يوم
للبيع قسيمة في الجهراء الصناعية، مساحة 679 متر مربع، مدخول 9250 دينار كويتي، السوم 950 ألف.
قيد الإنشاء للبيع في منطقة صناعية
›
قيد الإنشاء للبيع في المرقاب
›
5
شركة
للإيجار: فيلا في سلوى، قطعة 11، تتكون من طابقين. الطابق الأرضي يحتوي على صالات ومطبخ وغرفة نوم وغرفة عمالة منزلية وغرفة سائق و3 حمامات. الطابق الأول به 4 غرف نوم، منها غرفتين ماستر وغرفتين بينهما حمام. الإيجار 1650 دينار كويتي قابل للتفاوض. لمزيد من التفاصيل.
فلل ومنازل للايجار في سلوى
›
فلل ومنازل للايجار في محافظة حولي
›
4
شركة
فرصة لا تفوت! مكتب جاهز للإيجار في قلب مدينة الكويت، القبلة. الموقع: مدينة الكويت، منطقة القبلة. المساحة: 242 متر مربع. الوصف: مكتب راق وجاهز بالكامل، مقسم بطريقة عملية تناسب مختلف الأنشطة التجارية والإدارية. الموقع مميز في قلب الحي التجاري والحكومي، قريب من جميع المرافق الحيوية. تقسيم داخلي ذكي وجاهز مناسب للشركات، مكاتب المحاماة، أو الاستشارات. تكييف مركزي، مصاعد حديثة، مواقف سيارات، مبنى راق وآمن على مدار الساعة.
مكاتب للايجار في العاصمة
›
مكاتب للايجار في الكويت العاصمة
›
تشطيب جديد، أول ساكن في ضاحية حصة المبارك. شقق فاخرة بإطلالة بحرية وتشطيب راقي. تتكون من غرفتين منهم غرفة ماستر، وصالة كبيرة، ومطبخ مجهز، وبلكونتين مطلة على البحر، وصالة جيم، ولوبي استقبال. الأسعار تبدأ من 750 دينار كويتي إلى 900 دينار كويتي.
شقق للايجار في ضاحية مبارك العبدالله
›
شقق للايجار في محافظة حولي
›