الكويت
تسجيل الدخول
English
الكويت
أضف إعلانك مجاناً
كل الأقسام
كل الأقسام
عقارات
سيارات
وظائف
خدمات
منوعات
لا يوجد أي إعلان وارد ضمن
قد يهمك
إعلان واحد
وارد ضمن مطلوب مجمعات تجارية للايجار في الكويت
منذ 5 أيام
مطلوب للإيجار دور أرضي تجاري راقي جداً في صباح السالم، السالمية، الري مقابل الأفنيوز أو قريب من الأفنيوز مساحة من 200 متر مربع إلى 300 متر مربع. يصلح لخياطة الملابس النسائية.
مطلوب للايجار مجمعات تجارية
5
شقة جميلة وعصرية من غرفة نوم واحدة مفروشة بالكامل في السالمية. تحتوي على منطقة معيشة مع مطبخ مفتوح مجهز بالاجهزة، غرفة نوم رئيسية واحدة، حمام ضيوف واحد، مسبح، صالة رياضية، وأمن على مدار 24 ساعة. لمزيد من المعلومات والزيارة، يرجى الاتصال
شقق مفروشة للايجار في السالمية
›
شقق مفروشة للايجار في محافظة حولي
›
للإيجار في الزهراء ق4 شقة دور الثاني مصعد 4 غرف نوم منهم 2 ماستر غرفة عاملة منزلية مع حمام صالة مطبخ 4 حمام 2 موقف سيارات مظلات تكييف شترات ستلايت مركزي الإيجار 600 دينار كويتي.
شقق للايجار في الزهراء
›
شقق للايجار في محافظة حولي
›
4
شركة
للإيجار: شقة في سلوى - قطعة 1 - دور أول، مدخل ومخرج سهل. تتميز بمساحات واسعة وتتكون من 3 غرف نوم (منها غرفة ماستر) و3 حمامات وصالة ومطبخ وغرفة عاملة مع حمام وموقفين للسيارات. الإيجار 480 دينار كويتي. يوجد تحويل عنوان.
شقق للايجار في سلوى
›
شقق للايجار في محافظة حولي
›