الكويت
تسجيل الدخول
English
الكويت
أضف إعلانك مجاناً
كل الأقسام
كل الأقسام
عقارات
سيارات
وظائف
خدمات
منوعات
عقارات
مجمعات تجارية
مجمعات تجارية للايجار
الأحمدي
مجمعات تجارية للايجار في أبو حليفة
إعلان واحد
5
شركة
منذ يوم
مساحة تجارية للإيجار في أبو حليفة، متوفرة في وحدة بالطابق الأول في موقع مميز على الشارع الرئيسي. مناسبة لصالون تجميل أو سبا أو أعمال مشابهة. غرفتا نوم - حمامان - مدخل واسع - مطبخ - الإيجار 350 د.ك. اتصل للتفاصيل.
مجمعات تجارية للايجار في الأحمدي
›
مدرسون بريطانيون وأمريكيون أصليون حاصلون على ماجستير وسيلتا يمكنهم تطوير مهاراتك في التحدث والقراءة والكتابة والاستماع باللغة الإنجليزية إلى مستوى عالٍ من خلال دورات تعليم اللغة الإنجليزية المتسارعة، الإنجليزية اليومية/التجارية، التحضير للامتحانات، IELTS، TOEFL، IGCSE، A level، BA/MA. أكثر من 15 عامًا من تدريس جميع المواد وفقًا للمناهج البريطانية والأمريكية. النتائج والخصوصية مضمونة لجميع الأعمار.
5
في ساندز ريزيدنس السالمية، نوفر لكم شققًا مفروشة ومخدومة بالكامل تجمع بين الراحة والجودة والقيمة. شقة بغرفتي نوم وصالة، مع تنظيف مرتين أسبوعيًا، وواي فاي مجاني، وأمن وصيانة على مدار الساعة، وعقود شهرية وسنوية.
شقق مفروشة للايجار في السالمية
›
شقق مفروشة للايجار في محافظة حولي
›
5
شركة
فيلا فاخرة للإيجار في الجابرية - مثالية للسفارات والبعثات الدبلوماسية. المساحة 750م. البناء 4 أدوار (سرداب + أرضي + أول + ثاني). المواقف: مواقف داخلية وخارجية تتسع لعدة سيارات. الموقع: موقع مميز وهادئ جداً مع سهولة الوصول والخدمات. الفئة المستهدفة: الهيئات الدبلوماسية، السفارات، السكني VIP، ورجال الأعمال. للمزيد من التفاصيل والمعاينة: موبايل / واتساب (أدخل الرقم هنا)
فلل ومنازل للايجار في الجابرية
›
فلل ومنازل للايجار في محافظة حولي
›
قد يهمك أيضاً:
شقق للايجار
محلات للايجار
مكاتب للايجار