الكويت
تسجيل الدخول
English
الكويت
أضف إعلانك مجاناً
كل الأقسام
كل الأقسام
عقارات
سيارات
وظائف
خدمات
منوعات
عقارات
مجمعات تجارية
مجمعات تجارية للبيع
الفروانية
مجمعات تجارية للبيع في الفروانية
إعلان واحد
منذ 48 يوم
مجمع تجاري للبيع في الفروانية، المساحة 1000 م²، مكوّن من 5 أدوار وسرداب، يقع على شارعين (بطن وظهر)، مع مواقف سيارات. الدخل.
مجمعات تجارية للبيع في الفروانية
›
مدرس كيمياء حاصل على دراسات عليا وذو خبرة طويلة في تدريس الكيمياء للصفوف العاشر والحادي عشر والثاني عشر بأسلوب مبسط
شركة
شقة مع مسبح وحديقة متاحة للإيجار في غرب مشرف. السعر 700 دينار كويتي. تشمل غرفة معيشة ومطبخ مجهز وثلاث غرف نوم وغرفة خادمة. الشقق المتاحة في الطابق الأرضي والطابق الأول. كما تتوفر شقق أخرى للإيجار في مناطق أخرى.
شقق للايجار في محافظة حولي
›
شقق للايجار في مشرف
›
شركة
للإيجار شقة راقية بمساحات كبيرة، تشطيب مودرن، مع بلكونة ممتازة، في الدور الأول بالعارضية. تضم 3 غرف نوم: غرفة نوم ماستر كبيرة ممتازة، وغرفتي نوم كبيرتين بينهما حمام، إحداهما مع بلكونة ممتازة. كما تضم صالة رئيسية كبيرة ممتازة، ومطبخاً مجهزاً ممتازاً، وغرفة غسيل، وغرفة عاملة منزلية مع الحمام. المداخل والمخارج سهلة جداً، وقريبة من المسجد، ويوجد مصعد وموقفان للسيارات بجانب بعض. سعر الإيجار 450 دينار. للاستفسار.
شقق للايجار في العارضية
›
شقق للايجار في الفروانية
›
قد يهمك أيضاً:
محلات للبيع
قيد الإنشاء للبيع
اراضي للبيع
عمارات ومباني للبيع