الكويت
تسجيل الدخول
English
الكويت
أضف إعلانك مجاناً
كل الأقسام
كل الأقسام
عقارات
سيارات
وظائف
خدمات
منوعات
عقارات
فلل ومنازل
فلل ومنازل للايجار
العاصمة
فلل ومنازل للايجار في النزهة
إعلان واحد
شركة
منذ 13 يوم
شقة للإيجار في النزهة، الدور الثاني مع مصعد، 3 غرف نوم مع كبتات منها ماستر، وصالة، ومطبخ مجهز بالأجهزة، وغرفة خادمة، تشطيب ديلوكس، قريبة من الخدمات. الإيجار 650 دينار. للتواصل. شقة للإيجار في النزهة، الدور الثالث مع مصعد، سطح خاص، 3 غرف نوم مع كبتات منها ماستر، وصالة كبيرة، ومطبخ مجهز، وغرفة خادمة، وغرفة غسيل، قريبة من الخدمات. الإيجار 800 دينار. للاستفسار، شركة المختار العقارية، أبو محمد.
فلل ومنازل للايجار في العاصمة
›
للإيجار في سلوى، قطعة 7، شقة بالدور الثاني درج، مساحات كبيرة، غرفتي نوم، صالة مع حمام ضيوف، مطبخ كبير، قرب المسجد والخدمات. الإيجار: 300 دينار كويتي.
شقق للايجار في سلوى
›
شقق للايجار في محافظة حولي
›
5
شركة
منذ 4 أيام
للإيجار مكتب في حولي، شارع تونس. المساحة 186 متر مربع. الأرقام المدنية 2، ويمكن اضافة رقم آخر. الحالة مقسم وجاهز للانتقال الفوري. فترة السماح مناسبة. المواقف متوفرة وبكثرة. سهل الوصول اليه والخروج منه. يوجد فيديو للمشاهدة. يرجى الاتصال قبل ساعة على الأقل للتواصل
مكاتب للايجار في حولي
›
مكاتب للايجار في محافظة حولي
›
للإيجار في سلوى، شارع رئيسي، شقة في الدور الثاني مع مصعد، مساحات كبيرة، 3 غرف نوم منها غرفة نوم رئيسية، غرفة عاملة منزلية مع حمام، صالة، مطبخ، بلكونة صغيرة، 3 حمامات، موقف سيارة مع مظلات. الإيجار 450 دينار نهائي.
شقق مفروشة للايجار في سلوى
›
شقق مفروشة للايجار في محافظة حولي
›
قد يهمك أيضاً:
شقق للايجار
شقق مفروشة للايجار
بيت شعبي للايجار
استوديو للايجار
شاليهات للايجار