الكويت
تسجيل الدخول
English
الكويت
أضف إعلانك مجاناً
كل الأقسام
كل الأقسام
عقارات
سيارات
وظائف
خدمات
منوعات
عقارات
فلل ومنازل
فلل ومنازل للايجار
الفروانية
فلل ومنازل للايجار في إشبيلية
إعلانين
منذ 12 يوم
للإيجار إشبيلية ق4 الدور الأرضي على الشارع عبارة تتكون ثلاث غرف نوم واحدة ماستر مع حمام + صالة + ديوانية مع حمام ومغاسل مفصولة عن بقية البيت ومدخل منفصل + مطبخ واسع مجهز + غ خ مع حمام + 4 حمام) تكييف وسخان مركزي + مدخل منفصل مع حوش صغير + 2 موقف مظلل أمام الباب الرئيسي + كاميرات مراقبة للأمان 750 د ك مع تأمين 200 د ك يوجد فيديو متاح
فلل ومنازل للايجار في الفروانية
›
2
منذ 21 يوم
للإيجار دور أرضي في إشبيلية (Q8) بمدخل مستقل، يتكون من 3 حدائق خاصة للدور + ديوانية كبيرة بمدخل خاص للديوانية + خمس غرف + صالة كبيرة + مطبخ مجهز كبير + مخزن + غرفة خادمة + أربعة مواقف مظللة. الإيجار: 1100 دينار. يوجد فيديو متاح.
فلل ومنازل للايجار في الفروانية
›
شركة
للإيجار شقة راقية بمساحات كبيرة، مستقلة بذاتها، في الدور الثالث مع بلكونة كبيرة في منطقة الروضة. تتكون من 3 غرف نوم (غرفة نوم ماستر كبيرة، وغرفتي نوم كبيرتين بينهما مغسلة وحمام)، وصالة رئيسية كبيرة ممتازة مع بلكونة كبيرة، ومغسلة مع حمام للضيوف، ومطبخ كبير مجهز (جديد)، وغرفة للعاملة المنزلية مع حمامها، ومصعد، وتكييف وحدات (جديد)، وموقفي سيارات مظللين بجانب بعضهما. سعر الإيجار 650 دينارًا. للاستفسار يرجى التواصل.
شقق للايجار في العاصمة
›
شقق للايجار في الروضة
›
شركة
للإيجار: دوبلكس بمساحات كبيرة مع شرفة ممتازة في أبو فطيرة. 3 غرف نوم مع خزائن (غرفة نوم رئيسية كبيرة – غرفتا نوم كبيرتان بينهما حمام مشترك)، صالتان كبيرتان مفتوحتان على بعضهما مع شرفة كبيرة ممتازة – خزائن مع مغسلة مع حمام للضيوف – مطبخ كبير مجهز بشكل ممتاز – غرفة غسيل – غرفة عاملة منزلية مع حمام ومطبخ تحضيري ورووف – موقفان للسيارات مظللان بجانب بعضهما – سعر الإيجار 800 دينار – للاستفسار.
شقق للايجار في أبو فطيرة
›
شقق للايجار في مبارك الكبير
›
قد يهمك أيضاً:
شقق للايجار
شقق مفروشة للايجار
بيت شعبي للايجار
استوديو للايجار
شاليهات للايجار