الكويت
تسجيل الدخول
English
الكويت
أضف إعلانك مجاناً
كل الأقسام
كل الأقسام
عقارات
سيارات
وظائف
خدمات
منوعات
عقارات
اراضي
اراضي للايجار
الفروانية
اراضي للايجار في خيطان
إعلان واحد
منذ 56 يوم
للإيجار في جنوب خيطان (الضجيج الجديد)، أرض فضاء مساحتها 150 ألف متر مربع. سعر المتر دينار وربع، مع عقد يتضمن شروطاً تتوافق مع قوانين البلدية. المنطقة في انتظار أوامر البناء. حالياً، أرض فضاء بقطع متجاورة.
اراضي للايجار في الفروانية
›
3
مدرسون بريطانيون وأمريكيون أصليون حاصلون على ماجستير وشهادة CELTA يمكنهم تطوير مهاراتك في التحدث والقراءة والكتابة والاستماع باللغة الإنجليزية إلى مستوى عالٍ من خلال دورات تعلم اللغة الإنجليزية المكثفة، الإنجليزية اليومية/التجارية، والتحضير للامتحانات مثل IELTS وTOEFL وIGCSE وA level وBA/MA. خبرة تدريس تزيد عن 15 عامًا في جميع المواد وفقًا للمناهج البريطانية والأمريكية. نتائج مضمونة وخصوصية محفوظة للجميع.
للإيجار دور ملكي في ضاحية عبدالله السالم، يتكون من 4 غرف منها 2 جناح ماستر، وصالة كبيرة 10*10 متر، وحمام ومغاسل ضيوف، ومطبخ مجهز، وغرفة خادمة ماستر وغرفة غسيل، و4 مواقف في السرداب، وغرفة سائق مع حمامها. الإيجار 1700 دينار
شقق للايجار في ضاحية عبدالله السالم
›
شقق للايجار في العاصمة
›
للإيجار. مخازن صناعية في الشويخ. مساحات مختلفة تبدأ من 20 إلى 50 متر مربع وأكثر. تناسب جميع الاستخدامات التجارية والخدمية. موقع مميز وسهل الوصول. أسعار مختلفة. بادر بالحجز وأجر معنا بدون عمولة.
مستودعات للايجار في شويخ الصحية
›
مستودعات للايجار في العاصمة
›
قد يهمك أيضاً:
شقق للايجار
استوديو للايجار
فلل ومنازل للايجار
محلات للايجار
شقق مفروشة للايجار