الكويت
تسجيل الدخول
English
الكويت
أضف إعلانك مجاناً
كل الأقسام
كل الأقسام
عقارات
سيارات
وظائف
خدمات
منوعات
لا يوجد أي إعلان وارد ضمن
قد يهمك
3 إعلانات
واردة ضمن شقق للمبادلة في الكويت
منذ 21 يوم
للإيجار في العارضية، دور أول مع مصعد، رووف، 3 غرف نوم، صالتين، مطبخ، غرفة عاملة منزلية. الإيجار: 450 دينار.
شقق للمبادلة
منذ 30 يوم
في السلام، شقة سرداب مجددة بمساحات كبيرة وتشطيب راقي، 4 غرف، 2 ماستر + غرفة مكتب + غرفة خادمة بحمام + غرفة غسيل + غرفة سائق مشتركة، صالة كبيرة بحمام ومغاسل، مطبخ كبير، الإيجار 900. التواصل على:
شقق للمبادلة
منذ 40 يوم
للإيجار في الرميثية، قطعة 8، شقة بالدور الثاني مع مصعد، تشطيب ديلوكس، 3 غرف نوم منها ماستر، غرفة عامل منزلي مع حمام، صالة، مطبخ، 3 حمامات، موقف سيارة، ويوجد ساحة. الإيجار 480 دينار كويتي
شقق للمبادلة
5
شركة
للإيجار: مكتب مميز في شرق الكويت، فرصة مناسبة للشركات والمؤسسات الراقية. المكتب في موقع حيوي وقريب من جميع الخدمات. المساحة 75 متر مربع. الإيجار 850 دينار كويتي، قابل للتفاوض. المميزات: موقع مميز في قلب شرق الكويت، مناسب للشركات والمؤسسات الراقية، يوجد 2 أرقام آلية، مواقف سيارات متوفرة (مواقف) قريب من جميع الخدمات والمرافق. للتواصل والاستفسار، يرجى الاتصال.
مكاتب للايجار في العاصمة
›
مكاتب للايجار في الكويت العاصمة
›
شركة
فيلا حديثة مع مسبح متاحة للإيجار في منطقة حطين. تحتوي على 4 غرف نوم، غرفتي معيشة كبيرتين، ستائر نوافذ، 8 حمامات، مطبخ، غرفة خادمة، غرفة غسيل، وغرفة سائق. توجد مواقف سيارات داخلية وخارجية. السعر 2500 دينار كويتي. لمزيد من التفاصيل، يرجى الاتصال. فلل للإيجار متاحة للإيجار بمناطق مختلفة.
فلل ومنازل للايجار في حطين
›
فلل ومنازل للايجار في محافظة حولي
›
5
شركة
للإيجار - مكتب في شرق: مكتب مميز للإيجار في منطقة شرق بمساحة 50 متر مربع صافي، مقسم وجاهز للاستخدام الفوري، مناسب للشركات والمكاتب الإدارية. المساحة: 50 متر مربع صافي. الحالة: مقسم وجاهز. الموقع: شرق. الإيجار النهائي: 500 دينار كويتي شهرياً. للاستفسار والتواصل، يرجى إرسال رسالة خاصة أو الاتصال.
مكاتب للايجار في العاصمة
›
مكاتب للايجار في شرق
›