الكويت
تسجيل الدخول
English
الكويت
أضف إعلانك مجاناً
كل الأقسام
كل الأقسام
عقارات
سيارات
وظائف
خدمات
منوعات
لا يوجد أي إعلان وارد ضمن
قد يهمك
3 إعلانات
واردة ضمن مطلوب مستودعات للايجار في الكويت
شركة
منذ 19 يوم
مطلوب مخازن / هناجر / أي مساحة في الشعيبة وميناء عبدالله ومساحات / مكشوفة / ضخمة للإيجار.
مطلوب للايجار مستودعات
شركة
منذ 22 يوم
مطلوب مخزن في مينا عبدالله. المساحة من 1000 إلى 2000 متر مربع، لتخزين الملابس. لمزيد من المعلومات، يرجى الاتصال.
مطلوب للايجار مستودعات
منذ 44 يوم
مطلوب: دور أو شقة أو سرداب في المناطق التالية: كيفان، الجابرية، قرطبة، الفيحاء، السرة، الزهراء، سلوى، السلام، حطين، الرميثية للمراجعة.
مطلوب للايجار مستودعات
للإيجار في سلوى، قطعة 8، شقة بالدور الثاني مع مصعد، غرفتي نوم، صالة، مطبخ، حمامين، موقف سيارة، ومظلات. الإيجار 300 دينار كويتي.
شقق للايجار في سلوى
›
شقق للايجار في محافظة حولي
›
من المالك
للإيجار في حطين، شقة في الدور الأول مع مصعد، موقع سهل الوصول. تتكون من 3 غرف، منها 1 ماستر وغرفتين بينهما حمام، صالة، مطبخ، غرفة خادمة، وموقف مظلل. الإيجار النهائي 400 دينار كويتي فقط، للمعازب أو عائلة صغيرة.
شقق للايجار في حطين
›
شقق للايجار في محافظة حولي
›
3
مدرسون بريطانيون وأمريكيون أصليون حاصلون على ماجستير وشهادة CELTA يمكنهم تطوير مهاراتك في التحدث والقراءة والكتابة والاستماع باللغة الإنجليزية إلى مستوى عالٍ من خلال دورات تعلم اللغة الإنجليزية المكثفة، الإنجليزية اليومية/التجارية، والتحضير للامتحانات مثل IELTS وTOEFL وIGCSE وA level وBA/MA. خبرة تدريس تزيد عن 15 عامًا في جميع المواد وفقًا للمناهج البريطانية والأمريكية. نتائج مضمونة وخصوصية محفوظة للجميع.