الكويت
تسجيل الدخول
English
الكويت
أضف إعلانك مجاناً
كل الأقسام
كل الأقسام
عقارات
سيارات
وظائف
خدمات
منوعات
لا يوجد أي إعلان وارد ضمن
قد يهمك
إعلان واحد
وارد ضمن شقق للمبادلة في الكويت
منذ 11 يوم
للإيجار في الجهراء عدد من الشقق للعائلات والشركات، غرفتان وحمامان وصالة ومطبخ. شامل للوافدين، ق5
شقق للمبادلة
للإيجار في سلوى (Q8): فيلا دورين بمساحة 500 متر مربع. تتكون من دورين وحديقة وحوش كبير وديوانية خارجية مع حمام ومغاسل ومطبخ. يضم الدور الأرضي صالات ومطبخًا كبيرًا وغرفة نوم ماستر، ويضم الدور الأول صالة كبيرة مع 3 غرف نوم و3 حمامات، كما يضم السطح غرفة عاملة مع حمام وغرفة غسيل. الإيجار 1300 دينار كويتي.
فلل ومنازل للايجار في سلوى
›
فلل ومنازل للايجار في محافظة حولي
›
أنا شاب هندي أجيد اللغة العربية بطلاقة، حاصل على شهادة جامعية، لدي خبرة في الأعمال الإدارية والمتابعة والإشراف والإدارة المنزلية والشخصية. لدي خبرة في توريد العمالة المهنية والحرفية والمنزلية. أحمل رخصة قيادة ولدي أفكار تجارية. أبحث عن عمل أو وظيفة مناسبة وداعمة، ولدي خبرة في دول الخليج.
2
نقل عفش الزهراء أبو يوسف. فك ونقل وتركيب وتغليف جميع أنواع الأثاث المنزلي والمكتبي. تركيب جميع أنواع غرف النوم المحلية والأوروبية، تركيب ايكيا وميداس، ونقل داخل المنزل في جميع مناطق الكويت. خدماتنا متوفرة بجودة عالية. لدينا كراتين بمختلف الأحجام. نجار لتركيب أثاث ايكيا وفك وتركيب جميع غرف النوم