الكويت
تسجيل الدخول
English
الكويت
أضف إعلانك مجاناً
كل الأقسام
كل الأقسام
عقارات
سيارات
وظائف
خدمات
منوعات
عقارات
فلل ومنازل
فلل ومنازل للايجار
الفروانية
فلل ومنازل للايجار في خيطان
4 إعلانات
منذ يوم
للإيجار في خيطان، بيت موقع مميز مقابل الحديقة والخدمات، زاوية شارع رئيسي مع حديقة خارجية وارتداد دورين، 6 غرف مع ديوانية وحوش وغرفة سائق وخدمات تكييف مركزي. الإيجار 1500.
فلل ومنازل للايجار في الفروانية
›
منذ 17 يوم
للإيجار بيت في خيطان مجدد. الإيجار 1200 دينار كويتي.
فلل ومنازل للايجار في الفروانية
›
منذ 20 يوم
للإيجار في خيطان، بيت موقع مميز مقابل الحديقة والخدمات، زاوية شارع رئيسي مع حديقة خارجية وارتداد دورين. يحتوي على 6 غرف مع ديوانية وحوش وغرفة سائق وخدمات تكييف مركزي. الإيجار 1500 دينار كويتي. للمراجعة، اتصل بمكتب بونواف المطوع.
فلل ومنازل للايجار في الفروانية
›
منذ 48 يوم
للإيجار: بيت دورين والسطح في خيطان الجنوبي. الأرضي الأول: تشطيب جديد بالأثاث كامل وديوانية. الأرضي يشمل: صالات بحمام ومغاسل ضيوف، غرفة ماستر، مطبخ مجهز، غرفة ثلاجات، غرفة غسيل، غرفة عاملة منزلية بحمام، معيشة، ديوانية بحمام ومغاسل، غرفة سائق، ومخزن. الأول: 6 غرف، 2 ماستر، وكل غرفتين بينهم حمام، وصالة معيشة. الإيجار: 1700 دينار كويتي. للاتصال.
فلل ومنازل للايجار في الفروانية
›
5
شقق مفروشة في السالمية مكونة من 2 غرفة وصالة و2 حمام وافدين وأجانب فقط بناية حديثة أثاث. حديث ومودرن اجهزة كهربائية حديثة غرفتين حمامين وصالة بها بلكونه خدمة صيانة مجانية وخدمة تنظيف الشقق مجانية بالاضافة الى جيم موقف مظلل موقع مميز في السالمية قريب من مراكز التسوق في وسط السالمية أمام البولفار مباشرة مطبخ منفصل مجهز بالكامل بكافة الاجهزة (بدون وسطاء بدون تأمين بدون عمولة كهرباء ومياه علي المالك
شقق مفروشة للايجار في السالمية
›
شقق مفروشة للايجار في محافظة حولي
›
من المالك
للإيجار في حطين، شقة في الدور الأول مع مصعد، موقع سهل الوصول. تتكون من 3 غرف، منها 1 ماستر وغرفتين بينهما حمام، صالة، مطبخ، غرفة خادمة، وموقف مظلل. الإيجار النهائي 400 دينار كويتي فقط، للمعازب أو عائلة صغيرة.
شقق للايجار في حطين
›
شقق للايجار في محافظة حولي
›
قد يهمك أيضاً:
شقق للايجار
شقق مفروشة للايجار
بيت شعبي للايجار
استوديو للايجار
شاليهات للايجار