الكويت
تسجيل الدخول
English
الكويت
أضف إعلانك مجاناً
كل الأقسام
كل الأقسام
عقارات
سيارات
وظائف
خدمات
منوعات
عقارات
فلل ومنازل
مطلوب للشراء فلل ومنازل
محافظة حولي
مطلوب للشراء فلل ومنازل في السلام
إعلانين
منذ يوم
مطلوب فيلا أو أرض سكنية في الزهراء، السلام، الصديق، قرطبة، أو بيان، بمساحة من 375 الى 400 متر مربع. للتواصل
مطلوب للشراء فلل ومنازل
منذ 10 أيام
مطلوب من السادة الملاك مباشرة بيوت في (الصديق - السلام - الشهداء - الزهراء - حطين) الشرق الأقصى العقارية - ترخيص رقم 667 / 2008) خيطان - مجمع زينة - مقابل مستوصف العصيمي - الدور الأول - مكتب 8) للتواصل
مطلوب للشراء فلل ومنازل
شركة
للإيجار: دوبلكس راقي (أرضي وسرداب) مع مدخل خاص في الخالدية. يحتوي على 3 غرف نوم ممتازة (غرفة نوم ماستر كبيرة ممتازة - غرفتين نوم ممتازتين بينهما حمام)، صالة رئيسية كبيرة ممتازة، حمام ضيوف، مطبخ مجهز ممتاز، غرفة غسيل، غرفة عاملة منزلية مع حمام، مداخل ومخارج سهلة، شترات، موقفين سيارات بجانب بعض. سعر الإيجار 800 دينار. للاستفسار.
شقق للايجار في السالمية
›
شقق للايجار في محافظة حولي
›
شركة
للإيجار: شقة ممتازة (مساحات كبيرة) بالدور الثاني في الزهراء. تحتوي على 3 غرف نوم (غرفة نوم ماستر كبيرة ممتازة - غرفتين نوم كبار ممتازين بينهم حمام)، صالة رئيسية كبيرة ممتازة، مطبخ كبير مجهز ممتاز، غرفة عاملة منزلية مع حمام، تقع على شارع رئيسي مع مداخل ومخارج سهلة، مصعد، سنترال مركزي، موقفين سيارات مظللين بجانب بعض. سعر الإيجار 500 دينار. للاستفسار.
شقق للايجار في الزهراء
›
شقق للايجار في محافظة حولي
›